Пост

Неравный брак по просьбе мертвого дедушки

свадьба Хелен Шабангу и Санеле Масилела Недавно в Южной Африке была образована очень необычная супружеская пара. Восьмилетний мальчик взял в жены 61-летнюю женщину. Причем юный жених сам настоял на столь неравном браке, объяснив, что он выполняет просьбу покойного деда. Пикантность ситуации усугубляется тем, что немолодая новобрачная уже замужем и не собирается расставаться с прежним мужем.
Восьмилетний Санеле Масилела получил свое имя в честь дедушки. У пожилого предка мальчика за всю его жизнь не было возможности сыграть свадьбу, поэтому он с того света попросил своего внука стать главным героем свадебной церемонии. Дедушка озвучили и имя женщины, которую бы ему хотелось видеть в качестве невесты. 61-летняя соседка Хелен Шабангу проживает в счастливом браке и является матерью пятерых детей.
На необычную свадьбу согласились все, включая старших членов семьи мальчика и мужа пожилой соседки. Мать жениха, 46-летняя Пейшенс Масилела, выплатила около 750 долларов невесте и потратила еще 1500 долларов на организацию торжеств.
Пейшенс Масилела заявила журналистам, что ее сын был счастлив поучаствовать в церемонии, но она не накладывает на него никаких обязательств. И жених, и невеста не подписывали брачного сертификата и после свадьбы вернулись к своей обычной жизни.
Остались довольны произошедшим и супруги Шабангу. «У нас с этим нет никаких проблем, но кое-кто из наших соседей шокирован», — сказал 65-летний Альфред Шабангу, жена которого вышла замуж за мальчика.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов