Пост

Житель Нью-Йорка похитил сам себя

Американец Рамелл Петтэуэй так боялся гнева своей возлюбленной, что инсценировал собственное похищение.
Связанный Рамелл был обнаружен на улице Нью-Йорка случайным прохожим. Руки «несчастного» были замотаны скотчем, рот закрывал кляп. «Похищенного» доставили в больницу. Сначала Рамелл утверждал, что не помнит, как его похитили, а потом «вспомнил», что две недели назад двое мужчин насильно затолкали его в машину, увезли в неизвестном направлении, а спустя четырнадцать дней выбросили на улицу.
Однако бдительные полицейские сочли подозрительным и нелепый рассказ, и внешний вид «жертвы». В частности, стражей порядка насторожил тот факт, что рулон скотча свисал с запястий «похищенного», что указывало на то, что жертва могла попытаться замотать себе руки сама.
В конце концов, Петтэуэй признался, что выдумал всю эту историю, чтобы иметь хоть какое-то оправдание перед своей возлюбленной, которая не могла отыскать мужчину в течение двух недель. Теперь незадачливому парню помимо гнева возлюбленной, грозит еще и гнев правосудия: Петтэуэю предъявлено обвинение за передачу в правоохранительные органы ложного сообщения.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов