Пост

В Британии прошла Шрек-свадьба

Свадьба Шрека и принцессы Фионы Англичане Пол Беллас и Хайди Коксшалл решили прийти на свою свадьбу в образах главных героев знаменитого мультфильма «Шрек». Гости праздника поддержали жениха и невесту и пришли на свадьбу в костюмах различных сказочных героев.
42-летний жених Пол для того, чтобы стать похожим на Шрека, в числе прочего соорудил себе лохматые накладные брови, надел шапку с ушами зеленого огра. А его 30-летняя невеста Хайди, дабы превратиться в принцессу Фиону, надела под белое платье зеленую кофту и нанесла на лицо зеленый грим.
Присутствовал на свадьбе и лучший друг Шрека – Осел, его роль исполнял четырехлетний сын новобрачных Лео. Кстати, именно он, являясь большим поклонником мультфильмов о приключениях Шрека, подсказал своим родителям идею необычной свадебной церемонии.
Остальные гости пришли на вечеринку в костюмах самых разных сказочных персонажей — от Безумного Шляпника до Белоснежки и Золушки.
Однако перед церемонией бракосочетания новобрачные все же были вынуждены показаться регистратору брака Сью Гровс в своем натуральном виде, поскольку чиновница не имела права сочетать браком людей, которых невозможно узнать в гриме.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов