Пост

Собака «составила рапорт» о задержании преступника

Недавно в британскую прокуратуру поступил беспрецедентный документ – рапорт о задержании подозреваемого, «составленный» служебным псом по кличке Пич.
На листке бумаги крупными печатными буквами было написано следующее: «Я бежать за ним. Я его кусать. Плохой. Но вкусный. Хороший, хороший мальчик, Пич». Вместо подписи на рапорте стоял отпечаток собачьей лапы.
Разумеется, что столь серьезный документ появился в результате недоразумения. Рапорт от имени служебной собаки по кличке Пич был составлен кинологом, опекающим пса. Все дело в том, что сотрудники прокуратуры, знакомясь со служебными документами перепутали аббревиатуры: PD (служебная собака) и PC (констебль). Решив, что в задержании подозреваемого участвовала не собака, а человек по фамилии Пич они направили в полицию запрос с требованием, чтобы Пич прислал письменный рапорт об обстоятельствах задержания. Кинолог несколько раз объяснял сотрудникам прокуратуры, что Пич – это кличка четырехлетней немецкой овчарки, а не фамилия констебля. Однако запросы не прекращались, и тогда не на шутку разозленный кинолог составил документ от имени пса.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов