Лев или… пудель? Qblog

Пост

Лев или… пудель?

пудель Чарльз Монарх похожий на льва Невинная собачка так перепугала жителя Вирджинии, что он позвонил в Службу спасения.
Гражданин, гулявший по улицам города Норфолк, видимо, никогда не бывал в цирках и зоопарках. Иначе сложно объяснить казус, который с ним приключился – мужчине показалось, что гулявший по улицам пес является львом, сбежавшим из зоопарка.
За льва мужчина принял собаку по кличке Чарльз Монарх, которая является помесью пуделя и лабрадора-ретривера. Столкнувшийся с этим псом человек, позвонил в службу спасения и высказал опасение, что по улицам Норфолка разгуливает оголодавший лев. Полиция, в свою очередь, позвонила в местный зоопарк, чтобы справиться, не пропали ли оттуда львы, и получили отрицательный ответ.
Как выяснилось, грозный лев являлся питомцем местного жителя, который специально культивирует в своей собаке сходство со львом. Владелец Чарльза Монарха подстригает шерсть своему псу так, чтобы он был похож на льва: у Чарльза есть роскошная грива и кисточка на хвосте. Кстати, Пес Чарльза Монарх является местной достопримечательностью: у него есть своя страница в фейсбуке, на которую подписано почти две тысячи человек.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов