Миллионерша с дворницкой метлой Qblog

Пост

Миллионерша с дворницкой метлой

54-летняя китаянка Юй Ючжэнь, состояние которой оценивается 1,6 миллионов долларов, работает дворником и ежедневно с утра до позднего вечера подметает автодорогу протяженностью в три километра. Женщина собирается вести такой образ жизни до тех пор, пока будет позволять здоровье, поскольку она твердо убеждена, что безделье негативно сказывается на характере.
Именно тяжелый труд позволил скромной сельской жительнице стать миллионершей. Заработанные деньги женщина вложила в строительство трех домов, за которые в результате отчуждения земли Ючжэнь в качестве компенсации 21 новую квартиру.
Однако богатство нисколько не повлияло на образ жизни пожилой китаянки. Она по-прежнему встает в три-четыре часа утра, чтобы до позднего вечера убирать автодорогу.
«Как жила без денег, так и буду жить с деньгами. Не надо забывать дни, проведенные в бедности», — объясняет женщина.
Юй Ючжэнь уверена, что безделье делает человека ленивым. Поэтому ее дочери и сыну не приходится рассчитывать на материнское состояние. 25-летняя дочь миллионерши служит в одном из кинотеатров, а ее 33-летний брат работает водителем, зарабатывая ежемесячно чуть больше 160 долларов. Дети не осуждают маму, которая
своим практическим примером ежедневно доказывает им, что «ленность является позором».



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов