Пост

Топ самых неудачных подарков

Увы, подарки не всегда приносят радость. Неудачно выбранный презент оставляет огромное чувство разочарования. У большинства из нас новогодние и рождественские подарки уже закуплены, но еще не подарены. Чтобы не попасть впросак, перед тем, как вручать ваши подарки, ознакомьтесь с топом самых худших подарков от итальянской журналистки Коринны Де Чезаре. Вдруг в ее списке окажется вещь, которой вы в ближайшее время намерены «осчастливить» своего друга или коллегу.

Книга любимого автора
Готовясь осчастливить своего приятеля, книгой его любимого автора, задумаетесь о том, что, если ваш друг действительно большой фанат данного писателя, то он наверняка уже приобрел все его произведения.

Конфеты
Казалось бы, нарядная коробка конфет – универсальный подарок. Однако и он подходит далеко не всем. У людей, страдающих диабетом или сидящих на диете, подаренные вами сладости вызовут только раздражение.

Подарок с оставленным товарным чеком
Тут, конечно, с Коринной Де Чезаре можно поспорить. С одной стороны, оглашать стоимость подарка не принята, однако, с другой стороны, товарный чек, дает возможность обменять сломавшийся или не подошедший презент.

Чехол для Samsung
Действительно неудачный выбор, если, как пишет Де Чезаре, вручить его тому, у кого всегда был iPhone.

Портфель из коричневого кожзама
Главный недостаток этого подарка, в том, что он уже однажды был подарен и теперь просто передаривается. Сомнения по этому поводу, по едкому замечанию составительницы рейтинга, могут длиться только в течение того времени, которое потребуется на то, чтобы открыть это портфель. Внутри него наверняка будет лежать банкнота в тысячу лир (а ведь Италия уже несколько лет как перешла на евро.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов