С гвоздем в голове! Qblog

Пост

С гвоздем в голове!

Американец Данте Аутульо оказался удивительно невнимательным. В течение тридцати шести часов мужчина не замечал, что в его в голове застрял гвоздь длиной почти в девять сантиметров.
Данте получил эту травму в процессе работы с гвоздевым пистолетом в своем гараже. Его инструмент дал осечку, и мужчине показалось, что гвоздь со свистом пролетел мимо головы. Однако на самом деле 3,5-дюймовый гвоздь попал в голову Аутульо, но мужчина не заметил этого из-за болевого шока. После осечки мужчина продолжил ремонтные работы, а затем вернулся домой. К врачам Данте обратился только тридцать шесть часов спустя с жалобами на тошноту и головную боль.
Когда рентген выявил застрявший в черепе гвоздь, изумлены были все: и доктор, и Аутульо, и его близкие. Когда Данте рассказал о результатах рентгеновского исследования своей невесте, девушка решила, что это розыгрыш.
После обследования необычному пациенту срочно провели операцию по извлечению инородного предмета. Уже на следующее утро Данте Аутульо чувствовал себя хорошо и рвался вернуться к работе.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов