Дом-плющ «исправился» и вырос в цене Qblog

Пост

Дом-плющ «исправился» и вырос в цене

Чуть больше года назад в Великобритании был выставлен на продажу один из самых необычных домов в мире. Двухэтажное здание, построенное в двадцатых годах прошлого века, было полностью опутано плющом снаружи и внутри, а в столовой дома даже выросло дерево.
Здание, получившее в средствах массовой информации прозвище «дом-плющ» было продано почти в три раза дешевле, чем изначально хотел его владелец. Новый хозяин дома «исправил» оригинальное здание: сейчас дом-плющ превратился в обычный современный двухэтажный особняк.
Чтобы отремонтировать дом, новому владельцу пришлось потратить немало сил и средств: только на уничтожение плюща рабочей бригаде потребовалось более недели.
Больше всего эта трансформация радует соседей, которым заросшее здание долгое время загораживало солнечный свет. Доволен и новый хозяин, ведь лишившись своей оригинальности, дом подорожал почти в три раза. Здание, купленное в августе прошлого года за 120 тысяч фунтов стерлингов, сейчас выставлено на продажу за 350 тысяч фунтов стерлингов.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов