Счастливая находка Qblog

Пост

Счастливая находка

Пенсионерке из Екатеринбурга очень повезло: гуляя по Харитоновскому парку, женщина сумела найти вещь стоимостью в десять тысяч евро.
Находка представляла собой записную книжку с рецептами, принадлежавшую французскому шеф-повару Тьерри Драпо. Знаменитый кулинар посетил Екатеринбург для того, чтобы дать в нем серию мастер-классов. В процессе своего, насыщенного событиями и мероприятиями визита, Тьерри Драпо потерял записную книжку, в которую он вот уже двадцать лет записывал рецепты.
Кулинар был так этой опечален потерей, что организаторы его приезда развернули кампанию по поиску блокнота. Нашедшему записную книжку Драпо была обещана награда в десять тысяч евро.
Французский шеф-повар не хотел уезжать из Екатеринбурга без своего блокнота, но и ждать несколько дней у него не было возможности. В итоге Драпо был вынужден вернуться во Францию. А через несколько дней дорогая кулинару записная книжка была найдена. Обещанная за блокнот награда, была выплачена в полном объеме. А сама терадь с рецептами была сразу отправлена во Францию.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов