Пост

Рождественские курьезы: Санта-Клаус застрял «на небесах»

Посетители торгового центра в английском Рединге получили дополнительное бесплатное развлечение, наблюдая за зависшим на полчаса под потолком Санта-Клаусом.
По замыслу организаторов развлечения Санта-Клаус должен был спуститься по тросу прямо к посетителям магазина, объявить открытие праздничного сезона и зажечь иллюминацию на елке. Однако мужчина, исполнявший роль зимнего волшебника, не слишком внимательно следил за своей накладной бородой, в результате чего она обвилась вокруг троса, и не давала Санте спуститься. В итоге 32-летний сотрудник Королевской инженерно-восстановительной службы Стив Чессел, изображавший Санта-Клауса был вынужден провисеть под потолком полчаса, пока ему не оказали помощь.
Пытаясь сгладить ситуацию, ведущий праздничного концерта заявил публике, что, скорее всего, волшебнику нравится так висеть, поскольку с высоты лучше видно, «кто был хорошим мальчиком или хорошей девочкой» в уходящем году.
Сам Чессел-Санта-Клаус остался не слишком доволен случившимся. Зато публика веселилась вовсю. Как отмечают сотрудники торгового центра, многие присутствовавшие сочли происшествие самым смешным событием в своей  жизни.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов