Пост

Развод и девичья фамилия

Недавно на весь мир прогремела новость о разводе британской четы, причиной которого стал популярный эротический роман «Пятьдесят оттенков серого». Муж ни в какую не хотел выполнять эротические желания, навеянные его супруге бестселлером и жена приняла решение расстаться с ним. Приведем подборку других не совсем обычных причин для развода.
Измена не имеет срока давности, уверен итальянец, попавший вместе со своей бывшей супругой в Книгу рекордов Гиннеса как самая пожилая разведенная чета в мире. Накануне своего столетнего юбилея мужчина обнаружил письма, которые его жена писала своему любовнику шестьдесят лет назад, и подал на развод.
Жена американца по фамилии Дэниэлсон оставила мужа, потому что он мешал ей читать детективы. Причем супруг весьма изощренно издевался над любительницей криминального чтива: на тридцатой страницы каждой новой книги он писал имя убийцы. Кстати, американский суд счет такое поведение жестоким обращением по отношению к супруге.
38-летняя Мариам Адунни из Нигерии теперь в одиночку воспитывает двоих детей только потому, что ее супруг не умел держать рот на замке. Женщина не раз просила мужа поменьше болтать и не раскрывать семейные секреты, но тот не внял ее просьбам и в итоге лишился жены.
А британец Нил Дьюхарт оставил свою супругу из-за ее излишнего хозяйственного рвения. Не в меру чистоплотная женщина умудрилась постирать футболку, на которой содержалась огромнейшая коллекция автографов футболистов из разных стран.
Чрезмерная любовь к чистоте помешала семейному счастью одной супружеской четы из Германии. В течение пятнадцати лет женщина мирилась с фанабериями своего помешанного на домашней уборке мужа. Последняя каплей стало решение снести и перестроить стену их дома, потому что она была грязная.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов