Что найти под елкой? Идеи корпоративных подарков. Qblog

Пост

Что найти под елкой? Идеи корпоративных подарков.

Близится Новый год, а это означает, что наступило время подумать о новогодних подарках. Социологи утверждают, что подавляющее большинство людей остаются разочарованными корпоративными презентами, так как они обычно слишком скучные и предсказуемые. Если вы хотите подарить своим коллегам что-то интересное, необычное или даже смешное, прочитайте наш обзор.

 

Календарь – один из самых популярных новогодних подарков. У такого презента есть только один недостаток – с наступлением следующего года старый календарь отправляется в мусорное ведро. Однако этому вечному календарю такая участь не грозит.  Магниты с цифрами, днями недели и месяцами дают возможность каждый месяц конструировать свой собственный календарь. А дополнительные магнитики-напоминалки позволят «пометить» самые важные даты – день зарплаты, начало отпуска, командировку или встречу с друзьями.

 

Этот забавный и полезный гаджет – отличный подарок для деловых людей. Он переводит время в деньги, а именно позволяет подсчитать стоимость каждой секунды, потраченной на деловые переговоры и совещания. Необходимо установить среднюю почасовую зарплату и количество заседающих человек и «Калькулятор стоимости совещаний» подсчитает во сколько обошлось заседание.

 

Всем известно, что Новый год – время чудес. Создать атмосферу волшебства поможет «Магическая елка-трансформер», которая может превращаться в Деда Мороза или снеговика. Презент не только забавный, но и полезный, так как Магическую елку можно использовать в качестве пресс-папье или подставки под чашку.

 

Создатели этого необычного подарка считают, что он является самым необходимым аксессуаром для любой новогодней елки. Гигантские глаза, которые к тому же еще умеют говорить, оживят вашу елку, подарят вам множество веселых минут и тем самым скрасят предпраздничный аврал и послепраздничную депрессию.

Так называемые антистрессовые игрушки завоевывают все большую популярность. Что совсем неудивительно, если учитывать, сколько проблем нам приходится решать  ежедневно. Этот мячик, издающий при нажатии характерное похрустывание снежка, обладает двойным антистрессовым эффектом – он не только помогает расслабиться, но и напоминает о чудесных зимних праздниках.

А для тех, кому больше по душе не действие, а созерцание, антистрессом станет этот «Волшебный снеговик». Чтобы он появился необходимо залить жидкость в специальный каркас. Затем остается только наблюдать, как снеговик будет постепенно обретать плоть и набирать вес. В конце этого процесса получится симпатичный и совершенно домашний снеговичок, который не боится тепла.

 

Количество чая и кофе, которое ежедневно выпивается в среднестатистическом офисе, вряд ли поддается подсчету. Если для приготовления напитка использовать такой креативный новогодний заварник, то чай будет еще вкуснее.

Это больше, чем обычная кружка, потому что она является еще и шпаргалкой, подсказывающей распространенные «горячие клавиши».

 

На новогоднем корпоративе, как правило, употребляют нечто «погорячее» чая. И, безусловно, самыми подходящими для зимнего праздника рюмками являются «Ледяные чарки». С помощью набора специальных формочек и морозильника можно приготовить посуду для сока или коктейля, которая растает почти сразу после того, как напиток будет выпит.

 

Эта подушка позволяет уснуть лицом в салате, не опасаясь  нежелательных последствий: овощей в волосах и насмешек окружающих. Однако дарить такую вещь все же рекомендуется людям, не обделенным чувством юмора.

 

А эта забавная тарелка с огрызками будет служить напоминанием о веселом новогоднем корпоративе долгие месяцы.

 

Новогодние «каникулы» — прекрасная возможность отправиться в путешествие. Если ваш коллега любит открывать новые места и покорять новые страны, ему обязательно понравится эта необычная карта мира. Для того чтобы отметить место нового путешествия, необходимо стереть защитный слой монеткой.

 

В путешествии не обойтись без чемодана. Казалось бы, что может быть удобнее, чем чемодан на колесиках? Разумеется, чемодан, трансформирующийся в самокат. Ведь его не придется возить за собой, наоборот, можно вспомнить детство и самому прокатиться на чемодане-самокате.

 

Боюсь даже предположить, почему именно филейная часть тела вызывает такой ажиотаж у американцев. Заокеанские дизайнер не пощадили даже Санта-Клауса, задница которого ежегодно вдохновляет их новые идеи. Готова побиться об заклад, что в этом году одним из самых популярных новогодних подарков станет подушка «Задница Санта-Клауса». Производители утверждают, что это очень удобный предмет, позволяющий, как следует расслабиться шейным мышцам. Однако главное достоинство подушки в том, что она может пукать, сопровождая этот звук остротами типа: «Пахнет Рождеством»!» или «О, Рудольф, что вы едите?»

 

Несмотря на очевидную бесполезность, этот сувенир вот уже несколько лет подряд входит в топы самых популярных новогодних подарков. Набор «Шимпанзе с Уолл-стрит» появился на свет в разгар финансового кризиса, и его создатели прозрачно намекают на то, кто именно является лучшими мировыми финансовыми аналитиками и чем они занимаются на своих рабочих местах.

 

Зима – время простуд. Если вытирать нос платком «Начхать на Америку», то настроение улучшиться и простуда пройдет быстрее. Платок рекомендуется дарить патриотам.

 

Этот оригинальный скребок – отличный подарок для автомобилистов. Он снабжен варежкой, поэтому теперь, очищая машину от снега можно не бояться, что ваши заледенеют до такой степени, что вы не сможете вести авто.

 

Еще один антистресс. Если кто-нибудь из коллег особенно досаждает вам, выскажете или нарисуйте все, что у вас накипело на специальной бумаге для вуду. Впрочем, «магическую» бумагу можно использовать и «в мирных целях», перечислив на ней качества, которых не хватает вашим сотрудникам.

 

В новогодние праздники многие задумываются о быстротечности времени. Этот необычный таймер поможет отрешиться от грустных мыслей и хотя бы на короткий срок создать иллюзию, что время движется вспять. Потому что вопреки законам физики, частицы, отмеряющие время, текут по заполненной жидкостью колбе не вниз, а вверх. Таймер не только украсит рабочий стол, но принесет пользу на совещаниях, отмеряя время для высказываний.

 

Такому подарку обрадуются многие. Гибкая и супертонкая клавиатура из силикона экономит место на рабочем столе, не боится влаги, а, главное, ее можно повсюду носить с собой, так как девайс легко помещается и в кармане, и в женской сумочке.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов