Пост

Украденные часы возвратили через полвека

Американец Эд Григор распрощался со своими памятными золотыми часами еще полвека назад. Однако пятьдесят три года спустя украденная вещь вернулась к своему прежнему владельцу.
Золотые часы были подарены мужчине в честь окончания школы в 1958 году. На них были выгравированы дата (6/12/58) и имя владельца. Затем Григор ушел служить во флот, где у него и украли памятный аксессуар. Буквально недавно мужчина, живущий ныне в деревне Эндикотт, обнаружил на своем автоответчике сообщение от некоего Марка из Вегаса, который утверждал, что у него находятся часы, некогда принадлежавшие Григору, и он хочет вернуть их владельцу. Пенсионер счел это послание шуткой, однако его жена все же перезвонила по оставленному в сообщении номеру. Выяснилось, что памятные часы были обнаружены среди забытых вещей в гостевом доме матери некоей Пэт Херик.
После разговора Пэт и Марк по почте отправили золотые часы на адрес Эда Григора. А счастливый владелец возвращенной реликвии выслал им в знак благодарности корзинку с фруктами и деликатесами. Теперь Григор, Пэт и Марк являются друзьями — они регулярно созваниваются и обмениваются электронными письмами.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов