Пост

Трое суток под током в миллион вольт

Завтра в Нью-Йорке стартует новый проект знаменитого иллюзиониста Дэвида Блейна, в рамках которого фокусник трое суток будет находиться под воздействием электрического тока напряжением в миллион вольт.
Во время выполнения трюка «Electrified: One Million Volts Always On» на Блейне будет кольчуга, шлем, а также защитный визор для глаз и наушники. Прямая трансляция фокуса будет идти на YouTube. Тем же, кому повезет лично присутствовать на демонстрации этого фокуса, смогут принять участие в шоу — зрителям позволят контролировать электрический ток, который будет вырабатывать трансформатор Теслы.
Дэвид Блейн назвал «Electrified: One Million Volts Always On» самым амбициозным проектом в своей карьере. Иллюзионисту придется нелегко: в течение всего шоу он не сможет есть и есть. Воду фокусник будет пить из специального сосуда через трубочку.
Предыдущие трюки Блейна тоже были весьма впечатляющими. В 2003 году мужчина провел сорок четыре дня без пищи в прозрачном ящике, подвешенном над Темзой, в 2006 иллюзионист в течение недели находился в заполненном водой шаре, а в 2000 Блейн шестьдесят один час просидел в ледяной глыбе.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов