Зачем Леди Гага полезла в бутылку? Qblog

Пост

Зачем Леди Гага полезла в бутылку?

На днях знаменитая своими экстравагантными выходками поп-дива презентовала публике свой парфюм. Презентация проходила в форме маскарада, на котором был представлен перформанс «В постели с Гагой»
Праздник, посвященный выходу женского аромата Fame, проходил в нью-йоркском музее Гугенхайма. Гостям презентации-маскарада, в числе которых были замечены Йоко Оно, Линдсей Лохан, Пэрис Хилтон, Марк Джейкобс, Джейсон Ву и прочие звезды, было предложено стать участниками перформанса «В постели с Гагой». Поп-дива появилась перед присутствующими лежащей на огромной красной кровати в огромной бутылке, представлявшей собой увеличенную копию флакона новых духов. Гостям праздника предлагалось залезть к певице в бутылку и попробовать разбудить ее.
Новый парфюм от Леди Гага, разумеется, отличается экстравагантностью. Туалетная вода остается черного цвета все время, пока она находится во флаконе. Однако при нанесении на кожу жидкость становится прозрачной, как обычные духи. Как заявляла сама певица, духи содержат частицу ее крови. Все остальные ингредиенты, входящие в состав парфюма, тоже никак не назовешь обычными веществами. В перечне указаны «слезы белладонны», «разбитое сердце тигровой орхидеи» и «черная вуаль ладана».



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов