Пост

Посылка с любимым

Романтический сюрприз влюбленного китайца чуть было не закончился трагедией. Мужчина решил отправить ко дню рождения своей возлюбленной посылку, в которой находился он сам. Однако коробка затерялась на почте, и влюбленный юноша чуть было не задохнулся.
Житель города Чунцин по имени Ху Сенг придумал, отличный, на первый взгляд розыгрыш. Мужчина оплатил доставку посылки к своей возлюбленной курьером, а сам спрятался в почтовой коробке. Однако курьер перепутал адреса и вместо предполагаемых тридцати минут Ху Сенг просидел в картонной ловушке около трех часов.
В итоге, посылка все же дошла до адресата: курьер привез коробку в офис к подружке клиента. Там же находился и друг Сенга, который должен был заснять на камеру, как Ли Венг получает свой сюрприз. Но вместо этого долгожданный розыгрыш не удался: фельдшерам пришлось приводить потерявшего сознание Ху Сенга в чувство.
Когда посылку все же доставили в офис к получательнице по имени Ли Венг, Ху Сенг уже потерял сознание. Рядом с девушкой находился приятель Ху Сенга, который знал о розыгрыше и должен был заснять происходящее на видеокамеру. Но приятного сюрприза не получилось: в посылке они обнаружили потерявшего молодого человека и срочно вызвали врачей, чтобы привести мужчину в чувство.
«Я, конечно же, не ожидал, что доставка затянется на такое длительное время, – заявил Ху Сенг журналистам. – Поняв, что мне не хватает воздуха, я пытался проделать в коробке дырку, но картон оказался слишком плотным, а портить сюрприз криками о помощи я не хотел».
В свою очередь, представитель компании, обеспечивавшей доставку необычной, также сделал официальное заявление прессы: «Если бы клиент предупредил нас, что именно находится в посылке, мы бы просто не взялись за ее доставку. Даже животных мы доставляем не в картонных ящиках, а в специальных контейнерах, чтобы они могли дышать».



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов