Пост

Борьба за голую грудь

Прогуливаясь полуобнаженной по улицам города, жительница Нью-Йорка борется за право женщин ходить с голой грудью.
29-летняя Мойра Джонсон работает стриптизершой в одном из ночных клубов Нью-Йорка. Однако в последнее время девушке приходится раздеваться перед публикой не только вечером, но и днем. Разгуливая по городским улицам с обнаженной грудью, Мойра борется за права и свободы слабого пола и надеется вдохновить женщин последовать ее примеру.
Нью-Йорк относится к числу немногих американских штатов, в которых женщины и мужчины имеют право ходить по улицам топлес. Однако любая попытка женщин воспользоваться этим правом расценивается окружающими как аморальное действие. В Нью-Йорке существует движение женщин, желающих ходить по городу обнаженными по пояс. Однако большинство из сторонниц этого движения все же не рискуют гулять топлес и ограничиваются размещением в интернете снимков, на которых они в полуголом стоят на фоне городских пейзажей.
Мойра Джонсон решила пойти дальше. Она не стесняется разгуливать по улицам города полуобнаженной, объясняя ошарашенным прохожим свои идеи и заявляя журналистам, что она борется за равенство полов.
Что же касается подавляющего большинства нью-йоркскийх женщин, за права которых так рьяно борется Джонсон, то они вовсе не считают, что право ходить с голой грудью им так уж необходимо.
«Чего ты хочешь добиться, голая женщина? Я могу ходить без бюстгальтера, чтобы каждый пялился на мою грудь. Но я редко вижу, чтобы даже мужчины прогуливались по городу с голым торсом. Поэтому твое поведение, как ни крути, нормальным не назовешь», – прокомментировала действия стриптизерши известный в Нью-Йорке блогер Кэти Лигон.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов