Пост

Корову в «копейке» далеко не увезешь

Предприимчивый украинец попытался увезти украденных корову и ягненка в салоне автомобиля «ВАЗ-2101». Однако далеко увезти ворованных животных ему не удалось.
На днях житель Винницкой области украл в селе Текливка корову и ягненка. Обоих животных мужчина умудрился затащить в салон «копейки», из которого предварительно были вынуты сиденья. Впрочем, довезти добычу до дома находчивому вору не удалось. Мужчина по ошибке поехал в противоположном направлении, а при попытке развернуться его машина «намертво» застряла в кювете.
Тогда вор бросил и свой автомобиль, и украденных животных. До дома он добрался на попутках, а бесхозная машина вскоре была обнаружена сотрудниками милиции, и корова с ягненком вернулись к законным владельцам.
Вор попытался спасти положение и поспешил в милицию с заявлением о том, что его машину угнали. В этом ему тоже не повезло: он запутался в своих показаниях и, в конце концов, сознался в краже. Теперь незадачливому похитителю домашних животных грозит до шести лет тюрьмы.

Вряд ли кто-нибудь мог подумать, что салон «копейки» является столь вместительным!



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов