Киллер-мошенник Qblog

Пост

Киллер-мошенник

Сотни австралийцев в один день получили смс с угрозами убийства.
Текст всех сообщений был примерно одинаковым. Неизвестный отправитель уведомлял мирных граждан о том, что он киллер и получил заказ на убийство адресата. Убийца предлагал людям возможность спасения своей жизни: для этого потенциальные жертвы должны были заплатить киллеру выкуп в размере пяти тысяч долларов.
В итоге на австралийские спасительные службы обрушился шквал звонков: перепуганные граждане просили уберечь их от расправы. Как выяснили правоохранительные органы Австралии «уведомления» об убийстве получили жители Сиднея, Аделаиды, Брисбена, и других австралийских городов. Сейчас полиция занимается активными поисками киллера-мошенника.
Стражи порядка просят австралийцев, получивших «страшное» смс ,не волноваться, так сообщения рассылали мошенники. «Мы уверены, что речь идет о жульничестве, и советуем людям, получившим СМС, не беспокоиться, — заявляет официальный представитель полиции штата Новый Южный Уэльс, — Пожалуйста, просто удалите это сообщение и ни в коем случае не платите никому никаких денег».



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов