Пост

Инженер-отравитель

Израильский инженер приговорен к тюремному заключению за то, что тайно травил своих коллег по работе.
42-летний Игорь Авербух в течение некоторого времени брызгал инсектицидом К-300 в кухонные чашки и пакеты с молоком. Злонамеренные действия продолжались до тех пор, пока остальные инженеры не начали жаловаться на ухудшение самочувствия и головокружение и боли в области живота. Руководство компании решило доискаться до причин странных недомоганий сотрудников. Установленные в столовой скрытые камеры зафиксировали, как Авербух опрыскивает еду и чашки химикатами.
На суде инженер-отравитель заявил, что он совсем не пытался причинить вред своим коллегам, а просто хотел при помощи инсектицид вывести муравьев из кухни рабочего офиса. К-300 он выбрал потому, что прочитал в сети, что этот инсектицид является наименьшим по вредности токсичным ядом.
Однако остальные сотрудники фирмы заявили, что на кухне их офиса никогда не было насекомых. Суд также принял во внимание, что на момент совершения преступления Авербух переживал личный психологический кризис и находился в затяжном профессиональном конфликте со многими коллегами по работе. Так, например, поссорившись с одним из сотрудников, инженер заблокировал «врагу» доступ к электронной почте.
Исходя из всего перечисленного, суд решил, что Авербух ненавидел коллег и решил свести с ними счеты. Инженер-отравитель был приговорен к пятнадцати месяцам тюремного заключения и десяти месяцам условного срока.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов