Открыта «горячая линия ненависти» Qblog

Пост

Открыта «горячая линия ненависти»

Необычная телефонная услуга появилась недавно в немецком городе Висбадене. Здесь работает так называемая «горячая линия ненависти», куда любой желающий может позвонить, чтобы покричать, поругаться и таким образом выпустить пар.
Операторы «линии ненависти» готовы выслушать оскорбления разъяренных клиентов за 1,49 евро в минуту. Они принимают звонки от шестнадцати до восемнадцати часов в сутки. Идея открыть необычный телефонный канал принадлежит сотрудникам рекламного агентства Ральфу Шульте и Александру Бранденбургу. Они считают, что людям иногда просто необходимо выпустить пар.
Однако у новой услуги уже нашлись критики. Противники «горячей линии ненависти» считают, что ругань по телефону не только не способна помочь разгневанному человеку, но даже усугубляет его состояние и оказывает негативное воздействие на психику. На это основатели телефонной услуги отвечают, что разговоры с ними помогают звонившим расслабится и продолжить общаться с людьми, не раздражаясь на них. Тем не менее создатели «горячей линии ненависти» заявляют, что они не готовы общаться с теми людьми, которые испытывают очевидный психологический стресс. Если разговор вдруг выйдет из-под контроля, звонящему посоветуют успокоиться и обратиться за помощью к специалистам.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов