Пост

Житель Нью-Йорка сделал возлюбленной лего-предложение

Американец Энтони Пиндер придумал весьма оригинальный способ позвать замуж свою возлюбленную Ариану Гомес. Для того чтобы сделать предложение он создал анимационный ролик, главными героями которого стали человечки из конструктора «Лего».
В фильме лего-фигурки изображают влюбленных и разыгрывают различные романтические ситуации: приглашение в ресторан, на пикник, а также сражение с драконом во имя возлюбленной.
24-летнего Энтони приобрел наборы с детским конструктором, а затем поэтапно фотографировал сцены из будущего фильма. Для того чтобы девушка не узнала о сюрпризе раньше времени, молодому человеку пришлось пойти на хитрость и придумать легенду, объясняющую его внезапно вспыхнувший интерес к игре с «Лего».
«Я сказал ей, решил ежедневно фотографировать своих лего-человечков, а потом выкладывать снимки на свой блог в Flickr», — поясняет Энтони.
Оконачтельно фильм монтировался, когда Андрианы не было дома. Когда ролик был готов, Энтони позвал свою девушку к компьютеру и сказал, что хочет показать ей «прикольное видео».
Мини-фильм, заканчивающийся вопросом «Ты выйдешь за меня?» растрогал Андриану, и она сразу же ответила согласием.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов